1赞

50评论

11收藏

《以交易为生》作者 Elder 设计的动力系统(Impulse System)胜率很高附带源码

avatar yhq0372 | 22135 人阅读 | 50 人评论 | 2016-05-31

这个系统是《以交易为生》作者 Elder 设计的,是在他的书籍《走进我的交易室》中公布的,见该书的 P183-P189
1.系统原理
设计这个系统是为了确认趋势加速和减速的转折点,动力系统在任何时间框架都可以用,包括日内交易。它提供买卖信号,但是选择市场,调节参数,以及遵守纪律,要靠你自己。
这个系统通过结合两个简单有用的指标:均线(EMA)用来检测市场的惯性,
MACD 直柱用来测算市场的动量。当 EMA 和 MACE 柱同时上升时,它表明牛市行情正在发力,上升趋势正在加速,动力系统给出买入信号;当 EMA 和 MACD 柱同时下降时,它表明空头在砸盘,下降趋势正在加速,动力系统给出卖出信号。特别在非常看涨或看空的时候,这两个指标是一致的。同样重要的是,当多头或空头开始逃跑时,趋势开始变弱时,动力系统会表明的。当两者不再同步时,我们就当是出场信号。
3.交易布局
1)交易策略
埃德尔说:一开始,我努力把动力系统当作我的自动交易系统,但是发现它只是一个检查系统。当动力系统是绿色时,你可以买入或观望,但绝对不要做空。当动力系统是红色的,你可以做空或观望,但不可以买入。我等着动力系统不是绿色时开始做空,不是红色时开始买入。
2)图表设置
Elder Impulse System 可以用于不同的时间框架,但是交易必须和上一级别的趋势(即长期趋势保持一致 ),故图表中增加了 65(13*5) day EMA 以过滤交易信号。

2015007-动力系统.zip 售价: 5 枚金币 (一共需要7个金币)

请勿商用

男儿当自强123 + 2

查看全部打赏

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 50 个

mike1491

下载回来试试

hebpmo

谢谢分享!看介绍,这系统应该不错,下载回来试试

mengling57

谢谢分享!系统应该不错,下载回来试试  ,非常感谢!!!!!

ysyyclnh

谢谢,这是三重滤网系统吗?

jwzhangsir

感谢分享…………………………

kingdummy

学习学习学习学习

虎牙猴

前几天刚看了他的书  刚好下来试试

yike20000

学习学习学习学习

cyydzh

谢谢楼主分享!