34评论

0收藏

本人自有的几个小ea,没那么牛逼,比较稳定,盈利也还行!!!!

avatar callmantou | 5911 人阅读 | 34 人评论 | 2018-08-31

目前以上实盘,有兴趣的可以+群了解837755249我也没那么多套路,就是想找点认可这个的同伴,顺便赚点钱。
不同的类型,针对不同的货币对。安全第一,盈利第二。

QQ图片20180827141311.png QQ图片20180827142148.png QQ图片20180827142919.png QQ图片20180827144001.png QQ图片20180827144006.png QQ图片20180831102136.png QQ图片20180831102324.png QQ图片20180831102838.png QQ图片20180831103054.png

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 34 个

callmantou

妈的,标题不跩,嗯是没人看呢

callmantou

QQ图片20180901113953.png QQ图片20180901114002.png

带你学外汇

貌似有点意思

疯了的

沙发!沙发!

callmantou

QQ图片20181001111722.png QQ图片20181001111728.png

九月盈利以及持仓,复合策略包含马丁,趋势,短线

callmantou

十月简单回顾,最大浮亏到800,浮亏持续时间五个交易日。其他时间浮动盈利在-100到+100之间。
QQ图片20181101100913.png QQ图片20181101100927.png QQ图片20181101100932.png

taotao0190

这么好的ea,楼主一定发大财了

callmantou

taotao0190 发表于 2018-11-1 11:06
这么好的ea,楼主一定发大财了

发个屁哦,这是美分账户。研究策略的一般都是穷人,知道吧

callmantou

callmantou 发表于 2018-11-2 10:28
发个屁哦,这是美分账户。研究策略的一般都是穷人,知道吧

昨天一天又撸了200,美分{:132_123:}。
妈的我如果有2w刀,还跑这里来推广自己的策略,我阴悄悄的赚钱不好哇

1234下一页