36评论

16收藏

准确率几乎100%的纯祼K做单法

评论|共 36 个

youth0503

每个品种的价格都是在一个相同斜率相同直径的管道中流动,突破管壁就意味着管道要拐弯;难点就是确定这个斜率和直径,如果确定了这个斜率和直径并经过长期验证,就可以用于对以后趋势的判断。

youth0503

windxian 发表于 2018-11-13 01:28
楼主,可告诉用什么工具画吗,还有格子的间距怎么定呢。这是我的截图

手工绘制,没有工具。每个品种的价格都是在一个相同斜率相同直径的管道中流动,突破管壁就意味着管道要拐弯;难点就是确定这个斜率和直径,如果确定了这个斜率和直径并经过长期验证,就可以用于对以后趋势的判断。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

怎样下载?

御风0618

人脑没有电脑快,这么复杂的线,等你画完,黄瓜菜都凉了

youth0503

御风0618 发表于 2018-11-14 18:05
人脑没有电脑快,这么复杂的线,等你画完,黄瓜菜都凉了

图我已画好,以后随着价格的流动添加

windxian

youth0503 发表于 2018-11-14 20:47
图我已画好,以后随着价格的流动添加

行情这个东西,不可能千篇一律,现在今天是或者这段时间是这个斜率,以后就不一定了,楼主你要想想如果按照这个方法反向了,一旦回调了,不止损吗?

随势

准确率几乎100%的纯祼K做单法

wzy535233143

Reply   板凳
youth0503 小学二年级 主题 2个  5 天前
无指标,要想做到精准,只能纯手工绘制,没有捷径可走

鸭/fw儿

点赞或回复,可以免费下载

1234下一页