13评论

2收藏

多年验证的稳定盈利EA

avatar 弘思远益 | 1805 人阅读 | 13 人评论 | 2018-12-28

海芒EA 设计非常一款非常稳定的EA,大家可以看收益曲线就知道,虽然开单比较少,谨慎,但是盈利效果却是惊人,大家可以看逐年的交易记录。

这款EA具有时间过滤器,新闻过滤器,指标过滤器,采用了ATR,CCI,MOMENTUM,RSI,MA,ENVELOP等多种指标进行入场过滤,

盈利模式好几种1,全部订单固定金额盈利 2,递减盈利模式 3,根据ATR值来计算盈利,此外还有一些追踪止盈和保平的方法

海芒EA通常采用限价单的方式入场,可以同时交易两到三个货币,这些订单设置有不同的MAGICNUMBER,用同一款EA来管理,这是所有EA不曾用到的技术。压缩包有教程和历年收益曲线。本人年纪稍大,不太会用贴吧,初次发贴,但是东西是我多年的经验,

海芒EA.zip 售价: 2 枚金币 (一共需要4个金币)

多年验证稳定盈利EA

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 13 个

sixsheeps

就是精灵EA。。。。骗金币

弘思远益 + 2 请问我把原有的改成自己的行不行?我自己试.

查看全部打赏

selangli2008

看着像精灵,管他呢,只要好用就行,不知道能不能用[s:132]

金银日升

沙发!沙发!

大校

越野车

沙发!沙发!

小兔精

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

kejcs

谢谢楼主分享

永汇贵金属

帮你顶下哈!!

nj白雪wo