18评论

0收藏

处女贴,给你们分享个硬核EA

avatar 251065435 | 2772 人阅读 | 18 人评论 | 2019-01-29

联准的真实账户
IMG_20190129_171123.jpg 总盈利
目前持仓情况
有实盘为证,今天上午刚给客户截的图,月10-15%很稳健,2000仓浮亏没超过130.敢实盘就是经过无数次测试的,非传统马丁,单个货币对带止损,默认参数为2000仓位,根据真实仓位自己调整

Forex EA T2.60.ex4 售价: 2 枚金币 (一共需要4个金币)
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 18 个

zxfzwzy

这个EA大家实盘千万不要用,短时间或许有小收益,甚至有可能暴利,但爆仓是迟早的事情,不要说楼主2000美金了,我一万美金和两万美金的测试账户都爆仓了,而且是0.01手起步,选择最稳妥的模式,楼主自己也要小心,这个就是马来西亚28货币的那个害人不浅的EA。一家之言,外汇有风险,投资要谨慎!切记!切记!其实这个就是马丁一个,而马丁的宿命就是除了爆仓,还是爆仓!我不大喜欢在论坛多说话,但实在看不得中国人的钱就这样白白地被黑了!现在炒外汇的大都是被股市坑苦的股民,经济真的很难很难,挣钱真的很难很难!不在外汇市场经过千辛万苦,凤凰涅槃浴火重生,想获利,没门!没窗户!只有一点小缝!而且这点小缝在一个很黑很黑的地方!里面没有光线。

movie + 2 【奖励】举报奖励

查看全部打赏

txw3535

后面别下了,,骗金币的

谢谢楼上的善意提醒

txw3535 发表于 2019-1-29 19:16
后面别下了,,骗金币的

不是骗金币,我实盘在跑的,楼上可能有爆仓经历,但是不代表我的不能用,人家明明有风控设置,你不选不执行肯定要跪啊

zxfzwzy 发表于 2019-1-29 17:53
这个EA大家实盘千万不要用,短时间或许有小收益,甚至有可能暴利,但爆仓是迟早的事情,不要说楼主2000美金 ...

谢谢你的好意提醒

txw3535 发表于 2019-1-29 19:16
后面别下了,,骗金币的

我看你发的东西才像骗金币的吧...

WZjh394B

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

akmisa

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

小封

学习了,不错,讲的太有道理了

12下一页