24评论

9收藏

BestGride 3.0 已解锁

avatar canlen2008 | 4583 人阅读 | 24 人评论 | 2020-01-21

这款EA在是我从国外网站花15欧元购买的,在官网售价是几百美元,用着效果不错,一个月利润40%左右,非常稳定,欢迎尝试。

Terminal: MT4
Pair: USDJPY, GBPJPY
Timeframe: M5
Type: medium and intraday
Deposit: from$50

Trading Result:  
Deposit acceleration from $100 to $1200
Profit growth of 460% and 570% - BestGrid  
Increase the Deposit 4 times - BestGrid
Account requirements:
1. Deposit at least$ 1 000 (for further trading on real and$100).
2. Shoulder 1: 500
BestGride 3.0 v7.0_fix.zip 售价: 2 枚金币 (一共需要4个金币)
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 24 个

jaryk

这么好!!!!

edwand72

感谢分享,看看好不好使用

我是四楼的

试试看看666666666

我是四楼的

压缩文件数据被损坏??????

edwand72

我是四楼的 发表于 2020-3-27 10:03
压缩文件数据被损坏??????

能正常使用呀,就是放M5测试浮动很大,用H1或以上测试比较好

我是四楼的

edwand72 发表于 2020-3-27 10:44
能正常使用呀,就是放M5测试浮动很大,用H1或以上测试比较好

加QQ530568402  发我,我下载的压缩文件打不开

zxfcla

这款大家最近使用过怎么样啊,有谁知道,谢谢。

liufeng631437

感谢分享,看看好不好使用

a784080017

不好

123下一页