9评论

0收藏

外汇110,骗局惊天大揭秘,哥哥也来调查你……

avatar 做梦吧你 | 3459 人阅读 | 9 人评论 | 2012-08-14

哎,哥哥真的讨厌你这个外汇110,不是讨厌你揭发什么黑平台,揭发是对了的,但是你能不能换种套路揭发啊!!!最近看了你一片文章说什么谁又在诬陷你,还提供了很多所谓的证据,我只想说

你真是他妈一狗屁

你摸着你老娘的胸部说:你提供的这些证据都是真实的吗?不是你自己伪造的吗?
】】

QQ截图20120814174818.jpg QQ截图20120814174854.jpg QQ截图20120814174903.jpg QQ截图20120814174914.jpg QQ截图20120814174938.jpg QQ截图20120814174947.jpg

各位,请看QQ聊天记录上所谓的平台商在要求删除负面帖子,,,我们先看这些不同平台的平台商,大家仔细看看他们聊天的一个共同的特点是什么?
答案是:他们都喜欢用空格隔开每句话  。。我们知道很多人的打字习惯都不一样的,但是这些平台商的打字风格离奇的一样。。。。什么原因?为什么?只有一种可能,那就是他们是同一个人。。。接下来,我要说的大家都该明白了吧!!!!

外汇110,你不是爱揭发别人吗?不是说谁又是黑平台吗?你自己就清白吗?   你就是一狗屁
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 9 个

做梦吧你

还有他提供的什么贴吧,什么论坛的证据我就更不想多说了。。。。。说什么别人在贴吧,在论坛发的文章全都是诬陷他外汇110的证据。

你妈B

负面消息都是诬陷的话,你外汇110诬陷了多少平台了…………

外汇110,你就是一SB。。。。

叫花子

嘿嘿  

二元期权1

厉害!强~~~~没的说了!  

EA定制

围观来了哦  

富利外汇

貌似我真的很笨????哎  

whyhui

今天再看下  

格西8023

先看看怎么样!  

jun6237962

我有个群,大家一起来讨论EA.  

听听海

路过。。看下先。