115评论

14收藏

【极限反转无限制版本1.51】文件里附有参数设置

avatar snier | 16353 人阅读 | 115 人评论 | 2021-09-05

极限反转EA交易逻辑简单,是一款均线回调的策略,根据144日均线的偏离来做为开单条件的。比如:首单开多开空,预设步长144均线偏离300,加仓按照40点数加仓,当首单已开,当前买一价比首单价低预设步长的点差时加仓,前一单开仓手数 + 递增手数 * 当前已开订单数。当前卖一价偏低5分钟k的144级别均线达预设步长时开空
EA使用方法
加载货币对:全部货币对(建议多加载货币对测试)
加载周期:5min
时间段:全时间段运行,无需人工干预。本EA反转加仓,可设置加仓层数。

极限反转 1.51.zip 售价: 5 枚金币 (一共需要7个金币)

评论|共 115 个

醉卧美人膝→

极限反转是指引者工作室的ea,其实都是eBay上找老外买的,拿到国内汉化。国内没几个是自己的ea,ea搬运工

hdw123456

反转加仓不爆仓才怪了谁知道未来走势怎么样你确定那个点就是反转加仓扛着就万事大吉吗下一刻只有一种结果不是反转就是继续单边。这个世界上还没有任何一个人能通晓未来除了鬼神,别太天真了

jaryk

感谢楼主分享!!!!

gupeng2008100

醉卧美人膝→ 发表于 2021-9-5 15:25
极限反转是指引者工作室的ea,其实都是eBay上找老外买的,拿到国内汉化。国内没几个是自己的ea,ea搬运工

他根本没有买,就是网上的烂大街的著名EA自己改个名字而已!我都知道他这个EA的真名字叫啥!

醉卧美人膝→

gupeng2008100 发表于 2021-9-5 19:27
他根本没有买,就是网上的烂大街的著名EA自己改个名字而已!我都知道他这个EA的真名字叫啥!

是的,现在国内的环境都还被这群屌毛玩坏了

饮鸠思源

厉害眼

大蛇啦啦啦

支持下

蓝紫

谢谢