2赞

84评论

28收藏

【2023年目前最强的黄金一次一单策略,带移动止损, 7年回测35倍】稳定,趋势,暴力

评论|共 84 个

wqedasda

w171802810 发表于 2023-9-3 12:43
爆你吗比,就是这种亏钱货才爆仓。你永远都赚不了钱。,你就是一个贱种白票货,穷人思维永远只能亏钱。别 ...

哈哈哈真是不好意思,你野爹我啊,玩EA还没亏过钱哈哈哈哈,就你这B技术还出来骗人,你爹玩EA的时候,你还在我睾丸里游泳呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

w171802810

wqedasda 发表于 2023-9-3 12:46
哈哈哈废物给你急完了,那你就慢慢引流骗人呗,看看论坛有多少傻子会相信你这废物呢

就爱 啊,,怎样啊。,啥几把。。我就喜欢引流啊。。贱婢白票种。。想白票就能赚钱,想尼吗的屁吃

wqedasda

w171802810 发表于 2023-9-3 12:47
就爱 啊,,怎样啊。,啥几把。。我就喜欢引流啊。。贱婢白票种

哈哈哈哈哈哈哈哈给你这小**急完了,我知道你很急,但你先别急

w171802810

wqedasda 发表于 2023-9-3 12:46
真赚钱你还会卖EA来赚这仨瓜俩枣,废物一个还在狗叫,看你孩子能活几岁再说吧哈哈哈哈 ,不是报应不到,只 ...

你孩子明天就思了,还活几岁,贱婢嘴真特么见。不得好死,继续找白嫖的,把钱也亏完它

wqedasda

w171802810 发表于 2023-9-3 12:48
就爱 啊,,怎样啊。,啥几把。。我就喜欢引流啊。。贱婢白票种。。想白票就能赚钱,想尼吗的屁吃

唉,在这论坛坑人骗钱,能赚几个钱啊,看把你急的,真以为论坛里都是大傻子啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

w171802810

w171802810 发表于 2023-9-3 12:49
你孩子明天就思了,还活几岁,贱婢嘴真特么见。不得好死,继续找白嫖的,把钱也亏完它

放心,你嘴那么贱,先死的是你家人和你自己

wqedasda

w171802810 发表于 2023-9-3 12:49

哈哈哈哈哈哈咱玩EA就是赚钱,真气人,唉,不像某些献祭家人卖**EA骗钱的小废物,急死了哈哈

w171802810

wqedasda 发表于 2023-9-3 12:51
哈哈哈哈哈哈咱玩EA就是赚钱,真气人,唉,不像某些献祭家人卖**EA骗钱的小废物,急死了哈哈

哈哈哈哈哈哈哈,你真是可爱,可爱到死

wqedasda

w171802810 发表于 2023-9-3 12:50
放心,你嘴那么贱,先死的是你家人和你自己

啊这,对骗钱的小废物就得这样,这算是见义勇为了,得给我加寿哈哈哈哈,我家人加寿50年 给你孩子减寿50年就完事了,你孩子成年的时候再死吧,多出来的几年算我赏你孩子的 嘻嘻

w171802810

wqedasda 发表于 2023-9-3 12:51

论坛的大奇葩。嘴贱心坏,迟早报应。你等着吧。