2赞

84评论

28收藏

【2023年目前最强的黄金一次一单策略,带移动止损, 7年回测35倍】稳定,趋势,暴力

评论|共 84 个

wqedasda

w171802810 发表于 2023-9-3 12:53
论坛的大奇葩。嘴贱心坏,迟早报应。你等着吧。

哈哈哈哈哈哈急死你这个卖银女养的小废物,你妈妈卖银把你养大不容易,你就这么回报你妈妈嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

w171802810

wqedasda 发表于 2023-9-3 12:52
啊这,对骗钱的小废物就得这样,这算是见义勇为了,得给我加寿哈哈哈哈,我家人加寿50年 给你孩子减寿50 ...

啊这,骗你吗上床了,给我一分钱了?脑残的玩意,对嘴贱的小废物就得这样,这算是见义勇为了,得给我加寿哈哈哈哈,我家人加寿50年 给你孩子减寿50年就完事了,你孩子成年的时候再死吧,多出来的几年算我赏你孩子的 嘻嘻                 

w171802810

wqedasda 发表于 2023-9-3 12:52
啊这,对骗钱的小废物就得这样,这算是见义勇为了,得给我加寿哈哈哈哈,我家人加寿50年 给你孩子减寿50 ...

你家人和你全部逗得死,就因为你嘴贱,

wqedasda

w171802810 发表于 2023-9-3 12:55
你家人和你全部逗得死,就因为你嘴贱,

哈哈哈哈无词小鬼只能鹦鹉学舌了吗,看来你母亲卖银给你赚的钱读书,你也没读进去,哈哈哈哈哈哈哈

w171802810

w171802810 发表于 2023-9-3 12:54
啊这,骗你吗上床了,给我一分钱了?脑残的玩意,对嘴贱的小废物就得这样,这算是见义勇为了,得给我加寿 ...

你孩子会因为你嘴贱恶毒,马上就死。不用等成年。

w171802810

wqedasda 发表于 2023-9-3 12:56
哈哈哈哈无词小鬼只能鹦鹉学舌了吗,看来你母亲卖银给你赚的钱读书,你也没读进去,哈哈哈哈哈哈哈

w171802810

wqedasda 发表于 2023-9-3 12:56

就喜欢啊,怎么低,小贱婢。哈哈哈哈

wqedasda

w171802810 发表于 2023-9-3 12:58
就喜欢啊,怎么低,小贱婢。哈哈哈哈

说明你母亲卖银卖的太少了,建议每天多接点客人,给你上个成人大学继续学习几年哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

w171802810

wqedasda 发表于 2023-9-3 13:03
说明你母亲卖银卖的太少了,建议每天多接点客人,给你上个成人大学继续学习几年哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

说明你母亲卖银卖的太少了,我每天帮帮她,但你母亲太老了,我看不到,我让我家小狗来把,给你上个成人大学继续学习几年哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

wqedasda

w171802810 发表于 2023-9-3 13:05
说明你母亲卖银卖的太少了,我每天帮帮她,但你母亲太老了,我看不到,我让我家小狗来把,给你上个成人大 ...

无词小鬼开始模仿我的风格,唉,果然没出息,屏幕前的你急的浑身发抖,作为一个小丑,以为模仿我的回复就能气到我,殊不知自己作为一个破防的小鬼,只能成为我的笑柄罢了 今天没有骗到钱吧哈哈,可惜了可惜了