45评论

4收藏

不可多得的精品EA AW Double Grids 挂上就赚钱,本人实盘中,8000账户两周赚了900

评论|共 45 个

w171802810

wqedasda 发表于 2023-9-3 13:12
哦 这位朋友 官网有实盘,如果需要可以去看,如果不需要就继续去骗你的钱,不建议在这发癫哦 只会让更多 ...

需要你吗比,骗钱的玩意。老子一眼都瞧不上。

w171802810

wqedasda 发表于 2023-9-3 13:12
哦 这位朋友 官网有实盘,如果需要可以去看,如果不需要就继续去骗你的钱,不建议在这发癫哦 只会让更多 ...

沙比,你要是被狗突然咬了。你什么状态?他嘛的,老子得罪你?有骗你钱?开口闭嘴就是恶心人的花?你嘴就是这么贱?你看不上就不要下载,也不要加我。搞不懂就不要张口闭嘴的,积点口德。你只是个小喽喽。当你自己是什么几把玩意。

wqedasda

w171802810 发表于 2023-9-3 13:14
需要你吗比,骗钱的玩意。老子一眼都瞧不上。

唉,好了,你骗人钱的事情我都懒得说,你还在气急败坏,不要再骗钱坑人了,人家的钱也不是大风刮来的,希望你善良一些

wqedasda

w171802810 发表于 2023-9-3 13:00
千万不要下载了 看到这条评论不要相信那些好评的,都是作者的小号发的!还有试用期,而且回测爆仓货,骗人 ...

给大家介绍一下这位评论的朋友,引流发EA骗人加他微信收费卖EA,结果卖的都是亏钱货,给人保证百分百盈利,然后亏爆仓找他要个说法,他把人家拉黑,当时我在他的评论区加到了那位不幸被他骗的朋友,那位朋友告诉了我这些,随即我便拆穿了他,他就开始气急败坏的乱咬人,无所谓了,只要不再有人上当受骗,我挨骂就挨骂吧,反正又不会掉块肉,那位曝光他的朋友如果看到我的这个回复,可以回复我一下,告诉大家事情的真相,不能再让这个骗钱的废物嚣张下去了!

w171802810

wqedasda 发表于 2023-9-3 13:18
唉,好了,你骗人钱的事情我都懒得说,你还在气急败坏,不要再骗钱坑人了,人家的钱也不是大风刮来的,希 ...

骗你嘛的钱?上床没给嘛?我都懒得说你骗人,你还含口喷人。不是玩意。没有口德,现实中你这种人,就不是什么好鸟

wqedasda

w171802810 发表于 2023-9-3 13:20
骗你嘛的钱?上床没给嘛?我都懒得说你骗人,你还含口喷人。不是玩意。没有口德,现实中你这种人,就不是 ...

好了,这位朋友,虽然我拆穿你是我不对,但是你也没必要追着咬,希望好自为之改正自己,不要再骗钱了,大家的钱都不是大风刮来的,我只是做了每个正常人都会做的事情,看到有人骗钱 但凡是有良心的人都会拆穿,你如果能改正自己重新做人,即使被你骂了我也不会有怨言,现实中我是信佛教的,我相信每个人都有善心,包括你也一样,如果你能改过自新,那我做的一切都是值得的,但你如果要继续骗钱,只能说明我没有引你向善的能力,是我的问题

w171802810

wqedasda 发表于 2023-9-3 13:24
好了,这位朋友,虽然我拆穿你是我不对,但是你也没必要追着咬,希望好自为之改正自己,不要再骗钱了,大 ...

好了,这位朋友,虽然我拆穿你是我不对,但是你也没必要追着咬,希望好自为之改正自己,不要再骗钱了,大家的钱都不是大风刮来的,我只是做了每个正常人都会做的事情,看到有人骗钱 但凡是有良心的人都会拆穿,你如果能改正自己重新做人,即使被你骂了我也不会有怨言,现实中我是信佛教的,我相信每个人都有善心,包括你也一样,如果你能改过自新,那我做的一切都是值得的,但你如果要继续骗钱,只能说明我没有引你向善的能力,是我的问题,不要继续骗人了。做点人事

wqedasda

w171802810 发表于 2023-9-3 13:30
好了,这位朋友,虽然我拆穿你是我不对,但是你也没必要追着咬,希望好自为之改正自己,不要再骗钱了,大 ...

谢谢你的回复给我增加流量,现在开始不在本帖回复骗钱的人,群众心中自有一杆秤,希望你好自为之不要再骗人了。

w171802810

你真是沙比,信佛,说的话那么恶毒,你是在玷污佛教?你根本就是邪教才能说出这些话。。所以不要给自己戴高帽,你踏马不配,知道嘛,小贱婢

w171802810

我真心劝你改邪归正

12345下一页