45评论

4收藏

不可多得的精品EA AW Double Grids 挂上就赚钱,本人实盘中,8000账户两周赚了900

评论|共 45 个

wqedasda

w171802810 发表于 2023-9-3 13:32
你真是沙比,信佛,说的话那么恶毒,你是在玷污佛教?你根本就是邪教才能说出这些话。。所以不要给自己戴 ...

自始至终我并没有骂你,更没有说脏话,看来你不光骗钱,还有臆想症,好了朋友,不再回复你了,希望你好自为之

VDS.谢

哈哈哈,你们在骂架吵热度啊

w171802810

wqedasda 发表于 2023-9-3 13:32
谢谢你的回复给我增加流量,现在开始不在本帖回复骗钱的人,群众心中自有一杆秤,希望你好自为之不要再骗 ...

我也谢谢你的回复给我增加流量。。希望你改邪归正,不要在骗人,重要是事,嘴巴为自己和后代留点口德

wqedasda

VDS.谢 发表于 2023-9-3 13:34
哈哈哈,你们在骂架吵热度啊

感谢这位朋友给我炒热度,MQL5有实盘,感兴趣可以自行查看哦

VDS.谢

w171802810 发表于 2023-9-3 13:34
我也谢谢你的回复给我增加流量。。希望你改邪归正,不要在骗人,重要是事,嘴巴为自己和后代留点口德

人才啊

wqedasda

w171802810 发表于 2023-9-3 13:34

既然你都承认我没有骂你一句,那么我何来不留口德之说呢,引人发笑 引人发笑

wqedasda

他可不是的人才,骗了人家的钱被我拆穿之后,每个帖子后面都在骂我,不胜其烦,懒得理了哈哈

w171802810

wqedasda 发表于 2023-9-3 13:33
自始至终我并没有骂你,更没有说脏话,看来你不光骗钱,还有臆想症,好了朋友,不再回复你了,希望你好自 ...

你他妈的,你不但没口德,还厚脸皮。你看看你的那些评论,作为正常人你看的下去嘛?张口闭嘴就是死。好像老子杀了你父母一样,骗了几千万一样。更重要是老子分文没骗你,你在骂这些,你自己受得了?己所不欲勿施于人,还信佛,这道理都不懂。跑来找存在感

w171802810

wqedasda 发表于 2023-9-3 13:37
他可不是的人才,骗了人家的钱被我拆穿之后,每个帖子后面都在骂我,不胜其烦,懒得理了哈哈

你骗了别人钱,我没拆穿你,你还在我帖子里找存在感,我都懒得鸟你

w171802810

这几把是**,千万别被忽悠了

12345下一页