45评论

4收藏

不可多得的精品EA AW Double Grids 挂上就赚钱,本人实盘中,8000账户两周赚了900

评论|共 45 个

wqedasda

w171802810 发表于 2023-9-3 13:40
你骗了别人钱,我没拆穿你,你还在我帖子里找存在感,我都懒得鸟你

既然你这样说,我得给自己辩解一下,因为我光明磊落不怕污蔑,第一,我没有引流骗人,因为我发的EA没有自己的联系方式,第二,我的帖子都是下载的,也没人私聊我 ,不像你 先诱导受骗者加你vx,然后实施骗钱,保证自己Ea百分百赚钱,害人爆仓,而后将人拉黑,你自己干的事,自己都不承认嘛,我真是懒得和你这种知错不改 敢做而不敢当的人说话了,好自为之吧朋友

w171802810

wqedasda 发表于 2023-9-3 13:47
既然你这样说,我得给自己辩解一下,因为我光明磊落不怕污蔑,第一,我没有引流骗人,因为我发的EA没有自 ...

你说的根本就不存在。真是个靠幻想生存的人。我不像你,我光明磊落,我既分享免费EA,而且很多不收币,不像你连币也要骗。。而且引流很正常啊,你需要更好的EA难道你想白票?谁他么规定引流就是骗人?你定义的?赚钱EA要免费分享?为什么你有这些穷人思想。把白票当习惯了?还有你不要在继续骗人,然后微信拉黑别人。劝你有点良知把

wqedasda

w171802810 发表于 2023-9-3 14:03
你说的根本就不存在。真是个靠幻想生存的人。我不像你,我光明磊落,我既分享免费EA,而且很多不收币,不 ...

引流后骗了人家的钱把人家拉黑,受害者都已经跟我说了,你还在嘴硬,在你的评论里你自己都承认了 ,现在还在嘴硬,真是不知悔改,好自为之,不再回复你这个不知悔改的人了

wqedasda

w171802810 发表于 2023-9-3 14:03
你说的根本就不存在。真是个靠幻想生存的人。我不像你,我光明磊落,我既分享免费EA,而且很多不收币,不 ...

而且我只是收取金币,因为我只赚我该赚的,而不像你,坑人卖**EA 收了人家3000块钱 然后把人家搞爆仓再拉黑人家 真的没有良心,既然你不知悔改,我也不再劝你向善了,你随便吧 想污蔑我就污蔑我吧,无所谓了,我只赚金币,大家都不是傻子,知道咱俩谁才是骗钱的坑货!

w171802810

wqedasda 发表于 2023-9-3 14:08
引流后骗了人家的钱把人家拉黑,受害者都已经跟我说了,你还在嘴硬,在你的评论里你自己都承认了 ,现在 ...

我承认你嘛币,我引流正常,看得上就买,看不上就别买。强迫了?你骗人的事,很多受害者也和我说了。你还嘴硬不承认。

wqedasda

w171802810 发表于 2023-9-3 14:12
我承认你嘛币,我引流正常,看得上就买,看不上就别买。强迫了?你骗人的事,很多受害者也和我说了。你还 ...

敢做而不敢当,不是男人,我的EA随便下载随便使用,何来骗钱之说,看来你的臆想症又发作了,好自为之吧,教育你不是我的义务,话说到了就行了,改不改是你自己的事情了 再见

w171802810

wqedasda 发表于 2023-9-3 14:11
而且我只是收取金币,因为我只赚我该赚的,而不像你,坑人卖**EA 收了人家3000块钱 然后把人家搞爆仓再拉 ...

那是你,别说到我这。你骗人家5000,把人家搞爆仓,还拉黑,都跟我说了,还死不承认

w171802810

wqedasda 发表于 2023-9-3 14:11
而且我只是收取金币,因为我只赚我该赚的,而不像你,坑人卖**EA 收了人家3000块钱 然后把人家搞爆仓再拉 ...

既然你不知悔改,我也不在劝你了。你好自为之把,以后做个有口德的人把,不为自己,也为你子孙后代

w171802810

wqedasda 发表于 2023-9-3 14:14
敢做而不敢当,不是男人,我的EA随便下载随便使用,何来骗钱之说,看来你的臆想症又发作了,好自为之吧, ...

你不要说不是男人,你连人都不是。嘴巴那么恶毒。像个人嘛?敢做就要敢认

wqedasda

w171802810 发表于 2023-9-3 14:15
那是你,别说到我这。你骗人家5000,把人家搞爆仓,还拉黑,都跟我说了,还死不承认

唉,果然又倒打一耙,当初就不该拆穿你,招惹了你这个苍蝇,自己骗钱还要倒打一耙,可是啊,你随便污蔑随便骂,只要能别再有人被你骗,我做的一切都值当,牺牲小我,成就大家,我喜闻乐见!

12345下一页