23评论

5收藏

Aura Superstar最牛的头皮EA,不用真的会后悔

评论|共 23 个

lt9077

就是不开单,这是截图

lt9077

楼上的截图是实盘账户不开单,现在这是模拟账户,开单。到底怎么回事呢?

lt9077

模拟账户,开单

lt9077

楼主说:不用真的会后悔。可是实盘账户不开单,也就无法后悔了

wqedasda

lt9077 发表于 2023-9-6 12:19
楼主说:不用真的会后悔。可是实盘账户不开单,也就无法后悔了

看看是否是你平台的问题 后缀等条件 如果不正确 考虑实盘账户跟单模拟账户 看看利润是否值得你这么做

lt9077

也许只能这样了。谢谢楼主

wqedasda

lt9077 发表于 2023-9-6 18:20
也许只能这样了。谢谢楼主

别客气 如果实在不开 你没金币的话 私聊我 我送你个AW 这个是挂上就赚钱的 1000美元挂1个品种就行

lt9077

你好!首先谢谢你的热情回复!
第二:我“目前没有权限发短消息,点击这里查看权限”,请告诉你的联系方式--微信或QQ。
第三:这个“不后悔EA”除了 这“EURUSD, USDCAD, GBPUSD, EURCHF, USDCHF, EURAUD, EURGBP”7个货币对之外,能不能跑别的货币对?比方澳美、钮美以及镑系、日系的货币对?
第四:期待你的“AW 这个是挂上就赚钱的 1000美元挂1个品种就行”。

wqedasda

lt9077 发表于 2023-9-6 19:20
你好!首先谢谢你的热情回复!
第二:我“目前没有权限发短消息,点击这里查看权限”,请告诉你的联系方式 ...

我的联系方式 PrecisionAMC

zhshzhn

楼主 这个 EA 你是怎么设置的  可以共享一下吗

123下一页