64评论

4收藏

实时上传验证自配系统,三个月准确率百分之八十以上,每天几千点有图有真像

评论|共 64 个

lihuo3000

是EA吗

呆鸟

我还是那句话: 你的策略秒杀市面上90%的系统。。。严格执行,细水长流。
当时感觉你平仓的箭头会飘,原来是会多次出现。

qq_qzuser_Fp8

所有箭头都不重绘吗?

521lrh1314

呆鸟 发表于 2024-7-13 14:29
我还是那句话: 你的策略秒杀市面上90%的系统。。。严格执行,细水长流。
当时感觉你平仓的箭头会飘,原来 ...

箭头出现也是在苛高点上,不飘移的。我说过我是固定比例来做,不是做趋势。如果我现在资金充足的情况 下,肯定首选长期的盈利。

521lrh1314

qq_qzuser_Fp8 发表于 2024-7-13 23:41
所有箭头都不重绘吗?

所有的箭头都是不飘移的,我又不是卖系统的,再说其中一些指标都是网上免费的。只有两款是我花钱买。我不做生意,我说不飘那是肯定的。

521lrh1314

不是EA ,我花钱做过,找了三个师傅,没有成功,白花钱了。只能手动。

521lrh1314

昨天晚上没有时间验证,看今天晚上有时间没有吧,有就继续 ,虽然 看着几千微点少,但是成功率要高的话,你要是重注,也是一样的,而且 不到一个小时就完成一笔大交易,比过夜压资金,成天担心行情的变化不好吗。

521lrh1314

呆鸟 发表于 2024-7-13 14:29
当时感觉你平仓的箭头会飘,原来 ...

你别只看箭头,这是H1小时大级别,蓝色竖线是每天的分割线,指标都把一些杂波-****就是横盘调整区间****基本上过滤掉了,这还不可以吗,你不要多,就要个五六美金利润,H1小时级别的基本上大点的行情都是十几,二十几美金的行情,不可以吗,你做个0.5手,五美金止盈一单子多少钱,你自己算算。图中的探针那是上周五的非农吧还是啥,我没看,这个自己避开就可以了。
还有别说我的截图是选的好的那几天,这是7月3号到7月12号黄金H1。

浪子天涯

都是高手,不懂啊,只能看看你们聊

浪子天涯

郁闷,点了一下扣了金币,浏览器掉线没下载成,重新打开金币不够了