64评论

4收藏

实时上传验证自配系统,三个月准确率百分之八十以上,每天几千点有图有真像

评论|共 64 个

浪子天涯

521lrh1314 发表于 2024-7-15 12:24
你是有想下载的不能下载吗,在送你五个金币吧,把有用的下载下来,希望对你有用。

谢谢,真是大爱之人,妥妥的好人,以前不懂,在这个市场亏的连裤衩都没剩下,现在生活难以维持,就是来这里学习一下,以后有机会再试试

521lrh1314

甘草糖 发表于 2024-7-16 13:57
没看懂,请问一下,3000微点=标准帐户的多少个点?3美元?30美元?
能否请楼主用美元价格来描述你的系统 ...

3美金,我用的是EX账号,小数点后是三位的。今天的单子,小数点后面是三位,
忘记解释了,在重新编辑一下,黄金》SELL单子,0.03 手,每0.01手*1.000微点是一美金,所以,2480.548-2468.290等于15.258,在乘以0.03手就等于45.77美金。

521lrh1314

浪子天涯 发表于 2024-7-17 11:30
谢谢,真是大爱之人,妥妥的好人,以前不懂,在这个市场亏的连裤衩都没剩下,现在生活难以维持,就是来这 ...

我和你同样的窘境,你加我好友,我看看你情况 ,要是真的我把这个系统免费发给你,你自己去研究。

521lrh1314

浪子天涯 发表于 2024-7-17 11:30
谢谢,真是大爱之人,妥妥的好人,以前不懂,在这个市场亏的连裤衩都没剩下,现在生活难以维持,就是来这 ...

你要是严格按照文档执行,胜率非常大的。 虽然要的盈利点数少,但是胜率高的话这方面是可以弥补的,你要是做大周期更好,利润也可以相应提高的。

乍逢丹丘生

楼主你这个是什么指标,可以分享一下吗,我这里有一个根据箭头开单的ea
你需要的话我可以分享给你

甘草糖

521lrh1314 发表于 2024-7-17 12:39
3美金,我用的是EX账号,小数点后是三位的。今天的单子,小数点后面是三位,
忘记解释了,在重新编辑一 ...

总算看明白了,谢谢楼主的解释。
楼主的系统看图真的不错呢。

521lrh1314

甘草糖 发表于 2024-7-17 23:11
总算看明白了,谢谢楼主的解释。
楼主的系统看图真的不错呢。

刚配没有多长时间,但是回测过了,实际怎么样还不清楚,这个是刚才做的单子,不知道可不可以,已经过了我自己设置的做单时间,而且关键K线也没有形成就做了。我自己都无语了。我也加上一个HEIKEN ASHI 指标,M30周期,我去忘记加上过滤指标了、

甘草糖

HEIKEN ASHI指标大周期(M30以上)的过滤还是不错的,小周期(M5和M15)的假信号有点多。

521lrh1314 + 5 【奖励】谢指导

查看全部打赏

521lrh1314

甘草糖 发表于 2024-7-17 23:25
HEIKEN ASHI指标大周期(M30以上)的过滤还是不错的,小周期(M5和M15)的假信号有点多。

我不用他过滤,主要看着是真好看,我主要是靠附图指标执行。

521lrh1314

乍逢丹丘生 发表于 2024-7-17 14:58
楼主你这个是什么指标,可以分享一下吗,我这里有一个根据箭头开单的ea
你需要的话我可以分享给你

别急,过些日子如果真可行,我会说指标是哪个其中指标我是花钱买的,箭头EA 我有,谢了。