6评论

6收藏

AI Gen XII EA 1.9最新版本,黄金交易利器

avatar 张三疯 | 859 人阅读 | 6 人评论 | 2024-07-23

这款ea使用了最新的AI(ChatGPT-4o)和神经网络打造,这款ea的最大特点就是能够实时的分析真实数据。

货币对:黄金

时间周期:M30

最低资金:100美金

信号:

https://www.mql5.com/en/signals/2232555

https://www.mql5.com/en/signals/2233230

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 6 个

janny1122

不是一次一单啊,有的时候开几单,和社区的不一样啊。
看交易记录,平仓都是2美金,测试的时候都不是。

薄荷味

为什么不开单

janny1122

我们拿到的都是测试版本,不能使用GPT策略。

janny1122 发表于 2024-7-23 22:51
不是一次一单啊,有的时候开几单,和社区的不一样啊。
看交易记录,平仓都是2美金,测试的时候都不是。

这是破解版,我有正版加qq1735313025

janny1122

1600803913 发表于 2024-8-10 11:33

有正版上个正常运行的实盘图表呀。看看是不是跟官方一样的。上图不难吧