8评论

4收藏

网友发布的这个指标是可以显示的(H4以上周期)

avatar wufuhehe | 323 人阅读 | 8 人评论 | 2024-09-16

这个指标是可以显示的。因为今天没有盘,如果加载后能够正常显示并且不重绘,那么,这就一个圣杯指标。

原发作者因没有具体说明,被几个朋友误解说是骗金币,其实,在H4以上周期是可以正常显示的,并且,标注的启动点和止盈目标(其实止损位置也标明了)。具体效果需要等开盘后测试。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 8 个

对,在4小时周期才能显示

Caesar小树苗

发表于 前天 01:00 | 显示全部楼层

今天周一加载一直没有显示,用的4小时周期。    然后复盘好几个月也是一直不显示信号,不知道什么原因

liujintao

发表于 前天 01:16 | 显示全部楼层

这个我有

Caesar小树苗

发表于 前天 03:20 | 显示全部楼层

可以显示了   但是亏钱的单子那个模块就会消失   如果有源码    好好改进一下  应该可以提高胜率  

wufuhehe

发表于 前天 08:04 | 显示全部楼层

很多人都认为找到源码之后,可以修改提高胜率。那是不是也会修改原指标的逻辑,那样能提高胜率吗?

瞄准

发表于 前天 09:15 来自手机 | 显示全部楼层

我喜欢楼主的macd

Caesar小树苗

发表于 前天 22:12 | 显示全部楼层

一小时图也是可以显示的    但是震荡的时候重绘比较多,重绘不可怕,失去信心最主要的是:有时候是做空的模块,过几根K线之后,那位置变成了做多的模块。     开始重绘我还是能接受的,因为盈亏比合适,整体还过得去,但是做多模块过段时间后变成了做多,难以接受。    空单都进去了,还浮亏加仓了,认为亏的都是策略系统内的钱,认。   但是你后面在那位置变成做多模块,显得我很傻,“做多模块怎么开了空单呢?”哦,原来这位置之前是做空模块来着。      如果还有复盘的朋友,要交流的可以交流。     这上面上传不了视频,屏幕录屏。

jdwx777

发表于 半小时前 | 显示全部楼层

我都强调了,做单保险的是在TP3区域,只看收盘价