11评论

4收藏

Scalper Pro Vision 剥头皮ea,官方售价1500美金

avatar 经济适用男 | 529 人阅读 | 11 人评论 | 2024-10-09

这是一款先进的剥头皮ea,ea具有自适应市场的高级算法和自我学习能力。

ea特别适合点差低的货币对

时间周期选择H1

最低资金100美金

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 11 个

真朋友30030

挂模拟 几分钟自动下线 怎么回事?

逐日者

我已经在exness的美分账户挂上了,明天看看情况。

janny1122

逐日者 发表于 2024-10-9 22:27
我已经在exness的美分账户挂上了,明天看看情况。

不行的,这个系统有点差限制的,点差超过20就不会盈利了。点差不能超过20,美分那么高,还是EX,浮动点差更夸张。

逐日者

janny1122 发表于 2024-10-12 08:30
不行的,这个系统有点差限制的,点差超过20就不会盈利了。点差不能超过20,美分那么高,还是EX,浮动点差 ...

开了没多久自动下线了,确实都是小亏,可能和点差有关系。如果没有点差的账户,估计就亏损手续费了。

janny1122

逐日者 发表于 2024-10-12 10:53
开了没多久自动下线了,确实都是小亏,可能和点差有关系。如果没有点差的账户,估计就亏损手续费了。

可以正常运行的,当时我看EA和日志里按秒报错,我挂实盘一天多,整体是盈利的。不过我挂镑美的时候,EA也被自动删除了。

逐日者

janny1122 发表于 2024-10-13 00:01
可以正常运行的,当时我看EA和日志里按秒报错,我挂实盘一天多,整体是盈利的。不过我挂镑美的时候,EA也 ...

我挂的黄金,开单没有盈利的,最好的就是保本出局,但是亏损不大,1000美分,损失都是1美分以下。
开了没多久,自己就停了,然后图标上已经找不到挂EA的状态了,自动下线了。

janny1122

逐日者 发表于 2024-10-13 02:40
我挂的黄金,开单没有盈利的,最好的就是保本出局,但是亏损不大,1000美分,损失都是1美分以下。
开了 ...

这个EA吃点差,只能ECN,你用美分亏损是必然的。标准户都亏钱。ECN点差超过20都亏钱。20以内都赚钱,我实盘挂ECN,是盈利的。

逐日者

janny1122 发表于 2024-10-14 09:49
这个EA吃点差,只能ECN,你用美分亏损是必然的。标准户都亏钱。ECN点差超过20都亏钱。20以内都赚钱,我实 ...

好的
其实,你还不如把你的平台公布上来,或者直接找你开户。
专门为某个平台的ECN账户设计的专用EA了。

janny1122

逐日者 发表于 2024-10-14 13:40
好的
其实,你还不如把你的平台公布上来,或者直接找你开户。
专门为某个平台的ECN账户设计的专用EA了 ...

不能那么生硬,我做的TMGM平台,有做这个平台的可以试试,测试平台tickmill也可以盈利。你们可以自己去开户,或者有账户的直接挂就行了。

12下一页