1赞

17评论

7收藏

箱体超短线1-5分 带视频解说 非广告,谢谢!

avatar kukekk | 8394 人阅读 | 17 人评论 | 2016-01-29

箱体超短线分析系统适用于MT4平台的任何交易品种,适合1分钟或5分钟超短线使用!
这套分析系统用颜色块来区分每个波段;颜色块的顶部是阻力,底部是支撑。附图是个超级RSI,这个RSI主要看金叉和死叉!主图右边有5个指示箭头,依次是从1分钟到1小时的每个时段的趋势!
做空:价格在箱体的顶部,开始向下反弹,然后附图的RSI出现死叉,就可以做空单,止损设置在箱体外面,价格到达或接近箱体的底部就可以止盈!
做多:价格在箱体的底部,开始向上反弹,然后附图的RSI出现金叉,就可以做多单,止损设置在箱体外面,价格到达或接近箱体的顶部就可以止盈!
其他指标也很有研究价值,可以自己看图研究。做超短线,用这款分析系统非常好用!
http://v.youku.com/v_show/id_XODA2NDY3MTg0.html

视频使用教程:(点击播放

图解

图解

Desktop箱体超短线分析系统【1-5分钟】.rar 售价: 3 枚金币 (一共需要5个金币)

箱体短线

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 17 个

kukekk

管理审核好麻利  好评 建议大家5分 15分用这个指标作参考!

中阳道人

看起来真不错啊!!!!!!!!!

ygr555

谢谢分想谢谢分想谢谢分想谢谢分想

baiyuan11

有时间研究一下。

tgusayi@163.com

谢谢分享

依然_DkGYJ

这个必须支持
ddddddd

依然_DkGYJ

这个看着确实不错

jwzhangsir