25评论

0收藏

请教一个取zigzag高低点的问题,看看我哪里出错了?

avatar 战狼之家 | 7884 人阅读 | 25 人评论 | 2011-12-30

我写了个自定义函数,取zigzag的高低点,赋值到一个新的高低点的数组。这样写的:
  我先定义了一个全局变量int k
  void zg高低点()
  {

double 高低点[600];
  datetime shijian[600];
  for(int i=0;i0)
  {
  高低点[k]=tmp;
  shijian[k]=Time[i];
  k+=1;
  Print(\"时间\",k,\"时间为:\",shijian[k]);

Print(\"高低点\",k,\"价格为:\", 高低点[k]);
  }
  }

但是不知道为什么打印出来都是0

如果这样写就没问题,但是出来的数组就会有很多空值,因为并不是每根K线上都有zigzag的高低点。。
  void zg高低点()
  {

double 高低点[600];
  datetime shijian[600];
  for(int i=0;i0)
  {
  高低点[i]=tmp;
  shijian[i]=Time[i];
  Print(\"时间\",i,\"时间为:\",shijian[i]);

Print(\"高低点\",i,\"价格为:\", 高低点[i]);
  }
  }
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 25 个

越野车

这贴子你会收藏吗  

booz

这个不可信,没有保险的保赚钱的软件   

drenched

这个贴不错!!!!!  

chen1110

鉴定完毕.!  

maker

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

左手起茧

我的啦嘿嘿  

月蓝蓝

我帮你 喝喝  

外汇配资

现在越做月亏啊  

小妖精

我在顶贴~!~  

123下一页