1赞

107评论

1收藏

说一说我在外汇市场多年的沉浮历程!

评论|共 107 个

稳好野

看样子,还远远没有写完

Reachel

后来再次经不住外汇市场的诱惑,我又再次投身外汇市场,重新入金操作:找到了问题所在,2008年4月我迫不及待的入金500美金。不知是我的策略起了作用还是运气比较好,账户不到一个月做到了1600美金。这期间我是严格按照交易信号去做,不到信号坚决不去做,耐心的去等。这种结果让我内心里看到了希望,但更可怕的是骄傲的滋生。最终一个过山车式行情让我又一次抛弃了系统和计划,账户一夜缩水1450美金。剩下的150美金也没有信心再次做回来,随意下单账户很快爆仓了。

琼瑶

07年的好久之间了,继续说啊!

憨憨

楼主写的虽然不是多么高大上,但看的出来是自己有丰富的经验,很多经历我都有共鸣,看来我们可以做汇友啊

admin

大爷

但是个人觉得要想在外汇行业赚钱,还真的只有做业务或者做代理,个人拿钱来做真的太难了

Reachel

憨憨 发表于 2016-4-20 15:01
楼主写的虽然不是多么高大上,但看的出来是自己有丰富的经验,很多经历我都有共鸣,看来我们可以做汇友啊

写这些的目的一是想回忆自己这些年做外汇的经历,另外就是希望能帮助到还在路上的外汇朋友,因为我能理解那些一直亏损的人是什么状态,或许刻骨铭心,或许迷茫不可终日。我希望能像以前的老师一样在帮助一些正在经历迷茫的人,交易不是简单的事情,它源于生活,又高于生活。我希望更多的人经历浴火之后稳步赚钱,很高兴跟你做汇友,可以加我,验证写ly就可以了 QQ图片20160420161243.png

Reachel

顺便说说账户缩水的问题:大多数新手有一个心理,账户本金亏损的时候没有太大感觉,或者对他没有多大影响。这时一般都有信心做回来。但大多数人本来账户是盈利的,操作之后亏损了不少,这时对信心打击是最大的。很多人因为这种信心的缺失剩下的资金操作上也随意了起来。所以说交易不是技术分析那么简单,更重要的是心态。过不了自己这一关,再好的技术分析也很难挣到钱.不真撕心裂肺的痛几次很难改正过来。特别是有大资金的时候这个问题我认为仅靠个人就更难处理了,只能不断整合 成机构投资者,让情绪因素不断减少,系统更稳定,但收益率也会随之降下来了。

Reachel

琼瑶 发表于 2016-4-20 14:53
07年的好久之间了,继续说啊!

不要心急

Saso

感觉楼主学习能力挺强的,肯自己去看书钻研,做一行专一行