1赞

107评论

1收藏

说一说我在外汇市场多年的沉浮历程!

评论|共 107 个

梦想飞翔

看来lz真是挺有经验哈{:132_165:}

Reachel

2008年4月份的入金,一个月左右的时间就爆仓了,原因大家应该看的很清楚,计划已经抛在了脑后,和当初一样随意下单,怕错过机会,没有耐心等行情等信号,重仓下单等等。这些老毛病又犯了,特别是大赢又大亏之后。这次我没有犹豫,爆仓之后立马又加资金500美金。这次我想了一个方法就是每做一单之前,必须把计划写在本子上,不写上就坚决不下单。仓位由于资金小,控制在500美金0.2手左右。账户稳步在增长。一个月就翻倍了,其实想想翻倍也很简单,特别是小资金。0.2手如果能抓200个点就是400美金。当你盈利时的持仓应该说账户没有风险的。其实这时的操作风格并没有什么系统可言,连续的几次爆仓已经让我放弃了系统。这时更多的是盘感交易。只是想交易前把单子计划写在本子上。

Reachel

Saso 发表于 2016-4-20 16:22
感觉楼主学习能力挺强的,肯自己去看书钻研,做一行专一行

谢谢这么高的评价

Saso

Reachel 发表于 2016-4-20 16:30
谢谢这么高的评价

想了解一下你做的那个,多少起做啊

Reachel

Saso 发表于 2016-4-20 16:33
想了解一下你做的那个,多少起做啊

我建议做投资还是要根据自己的实际情况来定,不能盲目去跟风,毕竟投资也是一个很严肃的事情。

短线2545762426

八年前,沃尔玛看不起淘宝,现在急了;
五年前,银行看不起支付宝,现在急了;
三年前,移动看不起微信,现在急了;
你现在看不起给你介绍投资的人,不久你就着急后悔!
看不清陷阱就会落入陷阱。把握不好伽2545762426

琼瑶

你们做这个多久了,有测试数据盈利图吗?

脸干净

喜欢看这种真实的经历

Reachel

后来我又自己试了很多次,跌倒再爬起,几经波折,我觉得自己也成长了,我会总结每一次失败的教训和做单的思路,并且还做了大量的案例分析,慢慢的积累总结了很多经验。2011年的时候我接触了EA挂单交易软件,刚开始对这个软件我是完全抱着怀疑的态度的,用了一段时间后,我发现了软件很多弊端,于是我对研究EA有了浓厚的兴趣,那段时间我每天疯狂的阅读关于EA的书籍和资料,了解EA的操作原理,再后来我就直接转到一家EA软件公司工作了,凭借我在外汇市场多年的工作经验还有对EA软件操作原理的透彻了解,我有幸进入了他们公司的开发团队,后来经过不断地努力和创新改革,开发的EA软件是越来越完善了,当每一次的测试成效比之前好,我就会油然产生自豪感。
     现如今我已经有了自己的公司,有自己开发EA软件的团队,虽然现在表面上看起来已经很成功了,但是我觉得还远远不够,因为在外汇市场摸爬打滚了这么多年,我的目的就是带客户赚钱,现在我们的EA软件稳健盈利在98%以上,但是我觉得只要有一个客户亏损了,不论是什么原因,我都会觉得我们还要更加努力。

leader

都准备放弃外汇了