1赞

107评论

1收藏

说一说我在外汇市场多年的沉浮历程!

评论|共 107 个

相思豆

{:132_152:}

悟水

Reachel 发表于 2016-4-25 20:33
嗯嗯,我们这个是可以免费提供观摩账户和模拟体验的

还可以免费体验,不错

xinma600

谢谢,分享哦,呵呵{:132_143:}

Reachel

大家都知道,现在很流行喊单服务。因为随着外汇市场的慢慢扩大,很多人赚到一些钱,当然也有一些人亏钱,原因很多,
对市场的不了解,不知道如何判断,止盈、止损设置的不合理等等……..都是造成亏损的因素。任何的行业里都有一群高手,
都是内行人赚钱,这是毋庸置疑的。
新手想马上赚钱最好的办法,就是跟上操盘高手的操作,所以喊单服务就应运而生。
喊单虽然不错,让很多新手有了一个赚钱的机会,但是也必须在电脑旁边跟上操作。
如果你一点也不懂还好,成熟的操盘手让你怎么操作,你都会照做,所以很多新人都赚钱了。
但是人性都是有弱点的,恐惧是一种情绪,经常干扰判断;所以很多人在执行力上出了问题,导致该盈利的时候,却亏损了。
所以我们就根据操作思路做出这个EA,防止出现执行力上的亏损。

Reachel

sun5kong 发表于 2016-4-26 16:17
能大概说一下你的ea的原理吗?

另外,如果你的客户亏损了,算谁的?

我们EA是网格和趋势型的,任何投资都会有风险,我们只能把风险控制很低,客户想要月利润15%,不用看盘,不用技术,肯定需要承担一定的风险的。当然我们这边还提供一种保本合作,但是月收益只有1%-2%,年收益高达12%-24%

辛策

这是外盘吗?

Reachel

嗯嗯,是的,我们是英国平台

辛策

Reachel 发表于 2016-4-27 14:53
嗯嗯,是的,我们是英国平台

你们是哪个平台呢,资金安全吗

pete

EA挂单收益真有保证吗?

Reachel

辛策 发表于 2016-4-27 17:16
你们是哪个平台呢,资金安全吗

我们的平台是由英国金融市场行为监管局(FCA)授权及监管的svsfx平台!