1赞

107评论

1收藏

说一说我在外汇市场多年的沉浮历程!

评论|共 107 个

Reachel

pete 发表于 2016-4-27 17:23
EA挂单收益真有保证吗?

这个你可以放心,我们是先盈利后分成的,带客户赚钱是我们的宗旨

堇年

然而并不懂这些,股票也看不懂 就只知道余额宝和存银行之类的

momo

你们的复盘测验是多少呢

Reachel

堇年 发表于 2016-4-28 16:55
然而并不懂这些,股票也看不懂 就只知道余额宝和存银行之类的

钱现在放在银行就只能等贬值,收益也是超低,让钱生钱才是理财之道。

Reachel

momo 发表于 2016-4-29 09:16
你们的复盘测验是多少呢

这是我们测验的数据 6911000E603A4B94C7903E877AFD3DC8.png

Reachel

投资是一种人生过程,也是一种生活方式,理财是一种快乐的人生享受,也是一种积极的处世态度,更是一个良好的生活习惯,一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。

myvisa

楼主可以把EA发出来吗,让大家测试一下,觉得靠谱的话我会考虑一下跟你们公司合作。

Reachel

myvisa 发表于 2016-4-30 14:41
楼主可以把EA发出来吗,让大家测试一下,觉得靠谱的话我会考虑一下跟你们公司合作。

测试需要先注册模拟账户,可以加扣扣私聊

Reachel

市场,总是让少数人享受,让多数人难受,一个人不能走的太快,不然很容易丢掉落下的灵魂,埋头苦干,也要懂得时常抬头看天,回过头不仅看到的是背景,更多的是过去的对与错,把好的习惯保持,把坏的习惯纠正,那么未来才不会重复出现同样的错误,也许有人不忍回头,怕看到一地忧伤,有人频频回头,却只陶醉在过去,忘了前面的路依旧很长!

追风

有优势也有缺点