31评论

0收藏

稳定型年化,疯狂型年化收益(已不接资金)

avatar 宁静的魔 | 6817 人阅读 | 31 人评论 | 2013-08-27

ea在几年的下半年出现了高风险,虽然模型里有预测风险,但是遇到之后依然让我觉得这不是理性的投资,所以已经停止ea操作,老客户我手动给做到年底就不做了,大家也不要来联系我了

我也不吹嘘我的ea到底怎么样稳定盈利 ,风险肯定是有,我还没牛逼到做出来能在任何情况下表现都完美的ea。

我没有真钱测试过这个东西,因为我没钱,楼主以前干的计算机,因为换专业妈妈很不爽我辞掉稳定的工作来干这玩意,我需要吃饭,需要养妹子,说实话,我的vps都是问以前同事借的,有钱我会自己去买个。也就是说,这个ea只经过历史测试和模拟盘测试!为了看起来没那么凄惨,我拿起来了我以前爆仓的美分账户,存了300美分(3美元)当300来测试。我甚至怀疑那个平台是黑平台,但是依然是我存了钞票的!好了,以上为风险揭示。

平台愿什么就什么,但是4位的跑起来比较开心,比如ifx,5位也没问题,你还可以去能返佣的开户商那边开户,还能返点钱。
收益的比例肯定是资金越大,百分比越小,按照一个比较高的收益本金在2000-10000是最合适的。

我这边是分红机制的(哪怕是模拟盘也是rmb分红哟),3-7分。每个月用支付宝或银行卡的结算方式。先获利,再分,不分停止合作。
A策略(2000起)
锁仓控制风险,每单都有止损,不会无限抗单
稳定收益,预期年化收益100%

B策略(2000起)
开启网格交易的函数。风险高于A策略

预期年化收益500%

X策略(2000-5000)
这个是一个极端策略,用于有闲钱的或者走投无路的来赌一把,胜率比赌场高多了。
成功年化收益5000%
使用大平台,能保证出金,要是赌赢了不出金可是白玩了。
这个赌的概率死的其实不是很高,利用模块加码的资金管理,我之前有在论坛发帖子说这个管理模式,风险开始的时候不是很大,之后会越来越大,达到一个极值之后风险比又会降低,这期间盈利依然是几何增长。这时候就是算胜利了,如果前期没成功,就基本死了。

有意向的联系qq270178537/手机18642681773
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 31 个

押切澈

恩 不错

恒久毅力

[s:146][s:146]

茉莉花开

574964801专业编写EA,指标.有需要的朋友请联系{:soso_e181:}

小样样

年收益100000000000000%联系QQ123456789

依爱无敌

真是想不通,为什么都会相信代挂?[s:145]

宁静的魔

依爱无敌 发表于 2013-9-3 11:09
真是想不通,为什么都会相信代挂?

平台自己的代挂也赚不到手续费   也去不出来 就是靠分红 不至于脑残到 买个vps 或者单纯为了恶作剧吧

东方红

[s:140][s:140]

一叶知秋

唉,难以让人相信

tztplife

跟踪消息

123下一页