68评论

5收藏

macd精解(应该是物有所值的东西要比那些什么什么指标好)

avatar 净心参悟 | 14479 人阅读 | 68 人评论 | 2013-09-14

用过macd的人成千上万,把macd称为指标之王也不为过,但是往往用者人多,懂者人少。

MACD背离很多人都听说过,都用过,但真正理解它,把它真正用好的人绝不多,很多时候你以为自己懂了,其实你什么都不懂。

分享一个MACD背离的详细实战资料,我相信对大部分人都非常有帮助
等时机成熟大家可加入我的群,记住我叫股三少

macd技术.part1.rar 售价: 2 枚金币 (一共需要4个金币) macd技术.part2.rar 售价: 2 枚金币 (一共需要4个金币) macd技术.part3.rar 售价: 2 枚金币 (一共需要4个金币) macd技术.part4.rar 售价: 2 枚金币 (一共需要4个金币) macd技术.part5.rar 售价: 2 枚金币 (一共需要4个金币) macd技术.part6.rar 售价: 2 枚金币 (一共需要4个金币)
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 68 个

背你妈的时

楼主万岁

三毛的弟弟

[s:133][s:133][s:133][s:133][s:133][s:133][s:133]

JIGUANG

进来学习学习,谢谢分享

孤独一笑

貌似不错!

心跳回忆

谢谢分享

心跳回忆

谢谢分享

帝释天

神回复[s:142]

亮志

很好的资料,感谢分享![s:142]