20评论

10收藏

自用的组合指标,不要谢我

avatar 灵猴献瑞 | 8529 人阅读 | 20 人评论 | 2016-07-25

不喜勿喷
阻力支撑趋势线.ex4 售价: 1 枚金币 (一共需要3个金币) EJ_CandleTime.ex4 售价: 1 枚金币 (一共需要3个金币) 零轴穿越箭头提示.ex4 售价: 1 枚金币 (一共需要3个金币) 震荡圆点!TrendWave.ex4 售价: 1 枚金币 (一共需要3个金币) 至尊主图多功能报价指示器.ex4 售价: 1 枚金币 (一共需要3个金币) 稳赚中长线.mq4 售价: 1 枚金币 (一共需要3个金币) 探路者.ex4 售价: 1 枚金币 (一共需要3个金币) Golden MA.ex4 售价: 1 枚金币 (一共需要3个金币) 圣杯交易系统.tpl 售价: 1 枚金币 (一共需要3个金币) FerruFx_Multi_info _light_chart1.ex4 售价: 1 枚金币 (一共需要3个金币) Melis for HL.ex4 售价: 1 枚金币 (一共需要3个金币)
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 20 个

观时点金

楼主你就不能打个包吗》

灵猴献瑞

抱歉,我不知道怎么弄

kuo9023

灵猴献瑞 发表于 2016-7-25 15:49
抱歉,我不知道怎么弄

把所有指标放入资料夹中
压缩资料夹
上传文章

灵猴献瑞

谢谢

半个愤熊

找到一些通达信的影子 好亲切啊

baiyuan11

有时间研究一下。

tgusayi@163.com

谢谢分享                        

shine8898

谢谢分享

shine8898

额。。。。。。。。。。。。。。。

123下一页