5评论

0收藏

高返佣还不如做外汇白标、有头寸可吃,爆仓分成无风险

avatar 外汇白标 | 4002 人阅读 | 5 人评论 | 2014-01-13

本人之前一直做的是外汇代理,手下的客户量还是有几十万美金,但是客户的交易量一直不好,每月就几十手,说起来,你可能都不相信,但是事实还真的是这样,客户交易都很小心,而且做的也很少,但是悲剧的是,客户基本都是亏钱。
这样最惨的就是我了,什么都没赚到…………
前几天在网上找到一家专门做外汇白标,爆仓分成的网站(www.zhaopingtai.com)据他们介绍,现在已经和十几家专业的白标平台有了合作,比如aetosikon这样的大平台都有合作,看着还不错,我之前也有了解白标这个东西,但是一直不敢做,毕竟还是担心资金安全问题。
但是看着自己的客户又不能赚钱,就和他们官网上的客户聊了下,他们说可以给我6成的比例,也就是说,只要客户亏损了,或爆仓了,都会给我分成,觉得还是靠谱。
20139月份试了下,先入了10万美金,结果客户亏损了6万美金,这样我也拿到了3.6万美金,这比返佣那点可怜的多多了哦,还是蛮激动的,还是做外汇白标靠谱啊!!!
如果有朋友也想做这个,可以去咨询下他们,www.zhaopingtai.com

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 5 个

良思俊旭

EA真的能赚钱么?

3dyddm

看看,看看。谢谢。你要发,我也要发。

pnytyvtg

看看什么EA,,,

哈哈哈

看看吧,谢谢分享

一点多金

找版主