21评论

0收藏

五龙河人

avatar 五龙河人 | 6208 人阅读 | 21 人评论 | 2015-01-12

这个策略  不是特别暴力  只要你有时间  去刷  挣的就会更多     
这几天传的指标和策略很多 有些人会用言语攻击我 说我骗金币  在这里我澄清一下 我金币多的很都不知道怎么去花 我是喜欢跟大家分享的快乐   你说金币重要还是一个有用的策略和指标有用呢  自己去衡量去吧  我不往上传东西 你不传 大家都不传520岂不是要黄了? 我喜欢520 在这里也结识了一些朋友和老手   

言归正传这个策略确实不错 很稳定  错一次 下次开仓就减半仓 利润这单你做的0.2手 损掉了 下次开仓就用0.1去开仓  策略虽然好 市场就是市场 以免造成连续亏损 资金有大的回撤 那样资金曲线就不漂亮了 我个人是很注重资金曲线滴   请记住错一次减半仓 等你什么时候正确了 再回正常仓位  再有 这是超短线 挣个 1 2 3跟K线就跑路了   

刚给大家截图的三张图 是我刚下的单子 就算全损了 我也不害怕 因为我有时间去刷  从3500现在挣到9000多了  马上奔着2倍去了   还是那句话  这个策略希望能帮到大家  

forum (1).png

超短线 优势很明显.zip 售价: 3 枚金币 (一共需要5个金币)
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 21 个

zbcOCiID

没有使用说明书

高规和海游

支持楼主

卡拉爱光

赚钱,赚积分。顶....

周末

看看吧,谢谢分享

粉红色的信笺