123评论

2收藏

免费领取外汇EA,及VPS,自己团队已经测试,真正可以盈利和风险偏低

avatar 我是啊_a57U2 | 17482 人阅读 | 123 人评论 | 2017-02-15

我们可以提供免费的EA,真正可以盈利的,并且风险相对较低,是有自己的研发团队的。当然很多人会觉得免费的又盈利的怎么可能放出来呢,没有利益可图怎么可能发放呢。很简单,我们自然有我们的盈利的地方,只要你成为我们的客户,在智汇平台,GMI平台开户,那么久可以用我们的EA。这俩个平台也是行业比较知名,又比较好的平台。我们不仅可以提供EA技术服务,而且成为我们的代理,还可以免费VPS给代理使用,具体可以加我QQ:1337124884

评论|共 123 个

我是啊_a57U2

真正盈利并且风险相对较低的EA,欢迎咨询

我是啊_a57U2

中米智投科技有限公司

我是啊_a57U2

月收益5%-20%,实打实的数据,欢迎观摩!

时间机器

但是你这个交易记录一个月已经达到60%了!!

我是啊_a57U2

时间机器 发表于 2017-2-15 19:19
但是你这个交易记录一个月已经达到60%了!!

我们这套EA属于风险比较低的,这个月交易达到60%是有点抓住行情和机会,一般情况盈利在5%-20%最保守的,因为我们希望我们的EA是比较稳健盈利的,小风险。有行情配合当然也可以挣更多。具体可以加我QQ聊3500209284

我是啊_a57U2

跑EA最低是要1000美金,那俩个平台入金只要500美金而已,放心我们的EA是真正的可以稳定盈利的,你可以加我们QQ:1337124884  了解下我们的EA,只要是你做外汇的,做EA的 完全值得一试 风险非常低

我是啊_a57U2

真实靠谱的EA,欢迎咨询

我是啊_a57U2

免费EA 。低风险稳保盈利,可以观摩账号

我是啊_a57U2

月平均5%-20%低风险,稳收益,实盘账号观摩