123评论

2收藏

免费领取外汇EA,及VPS,自己团队已经测试,真正可以盈利和风险偏低

评论|共 123 个

我是啊_a57U2

免费领取外汇EA,及VPS,自己团队已经测试,真正可以盈利和风险偏低

我是啊_a57U2

我是啊_a57U2

金九银十

免费送EA!免费送EA!免费送EA!重要的事情说三遍!!
跑得相当稳,有需要的可以向客服人员索取实盘交易只读账户密码进行观摩!!!
【Master-EA-2017版】,专业交易团队研发两年,实盘挂单半年以上,走势图超稳!波动起伏小!
EA介绍:
1、5货币对对冲低风险交易开仓信号
2、顺势开仓,不加仓,非刷单型
3、基于平台:GMI、智汇、狮子金服
4、有效期一个月,每月15号升级更新
5、价格:免费使用!!免费使用!免费使用!
6、可先开户挂模拟账号试用!!!!再挂实盘!!!!
7、可向客服人员索取实盘交易只读账户密码进行观摩
8、送风险提示及交易策略
9、资金量大的可用全套EA系统(包括四种EA信号源)
由于每天咨询的客人很多,如果客服人员回复晚了敬请谅解!!

我是啊_a57U2

我是啊_a57U2

金九银十

中米智投好像是厦门的一个公司吧,我知道做eToro,还做EA?有点实力啊!

我是啊_a57U2

我是啊_a57U2

中米智投

今天有人问到我们公司有没有营业执照,我可以很正规的回答你,我们是正规公司,该有的全都有,所以大家可以放心投资!可以放心挂模拟试用,今天已经有一个入了1万的客户追加了1万刀,是一个很专业的人士,所以是可以很放心使用的!