4评论

0收藏

月盈利20%的EA,一千美金实测现已到三千美金,你还在犹豫?

avatar 小小小小白 | 2292 人阅读 | 4 人评论 | 2017-04-12

经本人实测的一款EA,今年2月份入金1000美金实测,现已达到3000美金

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

合作细节问题解答:

1、你是需要给到我一定风险回撤比的,不然账户没法操作,这个风险回撤比暂定30%,也就是说如果操作亏损30%那么风险你需要自担,超过30%的亏损如我方原因造成,那么我一定会补给你,然后你选择终止合作,或者我们再另外谈!

2、我不会承担风险,因为面向大众推广,资金大了我承担不起,即使答应了风险共担到后面也可能兑现不了,更不要说保本保收益了,那基本都是庞氏骗局,话说回来如果风险共担,那我确实不需要推什么EA,有很多BOSS愿意跟我玩这个,或者我自己投钱自己干就可以了嘛,我推EA正如前面所说,是为了给大家解决问题,一句话解释这个问题,只要我不恶意操作,任何时候总比你自己做要强一些!

3、会不会出现恶意刷单等情况?答案是不会,因为我也不那么差钱啊,另外账户密码你都有,你可以时刻看到我的交易情况,一旦发现不对可以随时终止合作,所以还是一句话,我是来做事情的,选择了那么就请相信!

1.  通过8年的人工操盘积累和先进技术团队的开发和研究,将完善的投资策略和数学模型,写入交易系统,全力打造出一整套具有稳定盈利能力且风控严格的自动交易系统。
2.  经过10年历史数据,上千次仿真交易,实盘2年多的测试。交易系统24小时自动运行,完美执行交易策略,可达到每个月稳定获利。
3.   不扛单,最大回测低于15%。
4.   按照系统初始设置,遇到极端行情也不会爆仓

⑴. 交易品种欧美,年平均盈利大于50%。也可以用于其他品种,收益有翻倍的可能。配合“单边趋势突破EA”,收益率更大,风险更低。
⑵. 使用周期M15。
⑶. 数据行情不用关闭。
⑷. 行情触动指标的时候,系统会自动开单,自动设置止盈止损。

【关于定制EA】

我拥有多年的EA开发经验,毕竟本身也是程序员出身嘛,所以很多朋友可能对定制EA有要求,有需要的朋友也可以联 系我

【关于EA获取】

我所提 供的EA是免费给大家试 用,大家可以通过添加QQ:八七八三零一一九四我的个人联 系方式来获取EA。

【最后关于我】

本人很简单,就喜欢交朋友,赚钱,哈哈哈哈!

评论|共 4 个

小小小小白

希望大家多多支持。

飞。

有观摩账户或者可以试用吗??

飞。

支持一下。

不落的_vo40J

支持一下老师