1赞

93评论

0收藏

1000美金,年化120.永不爆仓

avatar wx_ksEIrxqG | 13992 人阅读 | 93 人评论 | 2017-06-02

观摩账户XM.COM-Real 15 10070673 ABC123
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 93 个

hanqiliang

wx_ksEIrxqG 发表于 2017-6-2 23:59
如果你要做一件事,请不要炫耀,也不要宣扬,只管安安静静的去做。因为那是你自己的事,别人不知道你的情况 ...

要嗮账户要拉客户的,请拿3年以上的实盘,不然你永远没资格跟别人谈年化

hanqiliang

wx_ksEIrxqG 发表于 2017-6-2 23:59
如果你要做一件事,请不要炫耀,也不要宣扬,只管安安静静的去做。因为那是你自己的事,别人不知道你的情况 ...

这是所有自以为拿着圣杯的人,爆仓前都说的话,一个实盘没一个月的马丁,敢说年化120,不是睁眼白日梦吗,不要拿回测忽悠人,要谈回测我给你一个100也不爆的,年化上千的,但是永远无法实盘

wx_ksEIrxqG

请大家多多指教

wx_ksEIrxqG

低调是最牛逼的炫耀。

峰兄无为

等着爆仓吧,不知道马丁的威力吧

wx_ksEIrxqG

峰兄无为 发表于 2017-6-2 13:22
等着爆仓吧,不知道马丁的威力吧

看谁笑到最后

wx_ksEIrxqG

[s:138][s:138][s:138]

wx_ksEIrxqG

如果你要做一件事,请不要炫耀,也不要宣扬,只管安安静静的去做。因为那是你自己的事,别人不知道你的情况,也不可能帮你去实现。千万不要因为虚荣心而炫耀。也不要因为别人的一句评价而放弃自己的梦想。其实最好的状态,是坚持自己的梦想,听听前辈的建议,少错几步。值不值,时间是最好的证明

wx_ksEIrxqG

hanqiliang 发表于 2017-6-3 14:04
这是所有自以为拿着圣杯的人,爆仓前都说的话,一个实盘没一个月的马丁,敢说年化120,不是睁眼白日梦吗 ...

想看3年实盘加我QQ 77865071