7评论

0收藏

2012年,社会大发展,我该如何投资?该投资什么?

avatar Wing | 2480 人阅读 | 7 人评论 | 2012-04-09

社会是如此的残酷,如今的社会,已经不像是八十年代的社会,物价飞涨的社会,已成为现实。如今,4千多快钱的工资,能够你一个月花吗?十几块钱一斤的猪肉,你又觉得贵吗?人民币随着社会的发展,已经偷偷的在贬值了.
   对于一个出来打工的打工仔,即使给你一个月4千的工资,你觉得很高吗?如果你是个有欲望的,有理想抱负的人,你肯定想自己能在一个城市里有属于自己的一片天下。每个人都想过富裕的生活,有车有房。但如今的社会,一套房子,至少也要5,6十万吧,作为打工一族,每个月4千,即使你是个省吃俭用的人,你想买套房子,你要多少年?需要多少年的省吃俭用?十年后,房价还会跟现在一样吗?很明显,那时候的房价跟现在可是天跟地比了.很多人都喜欢把钱存进银行,这样就会把钱存起来。留着以后结婚啊买房买车啊,做生意啊。其实随着社会的发展,把钱存在银行,已经没什么升值空间了,你只会看着你存进银行的钱慢慢的减少。因为什么呢?因为社会一直都在发展,物价飞涨,十年前,十快钱能买到几斤猪肉,如今,十快钱又能买多少?再随着社会发展,以后,那就不用说了。
  一个成功的人,他/她都会学会如何去理财。理财,不仅仅是把钱存在银行,一个月省吃俭用。把钱存进银行,已经过时了。没收入,只会亏.其实财有很多中途径,比如说投资股票、保险、债务、房地产。现在,我为大家推荐一个更好的理财方式————黄金外汇
   也许很多人对股票都熟悉,对与黄金外汇,都鲜为人知。其实,投资黄金外汇比炒股好很多。现在我先跟大家说说黄金的作用吧
    黄金的作用主要可分为7个:
    ①用作储备
    ②保值需求
    ③避险需求(俗语说,盛世买古董,乱世买黄金)
    ④可作珠宝首饰
    ⑤工业与科学上的应用
    ⑥国际公认的抵押物,产权转移方便
    ⑦其他
   所以说, 黄金的作用很多,即使在一千年以后,黄金的价钱都不会降的,黄金是稀有金属。翻了历史资料发现:1996-2001年黄金价格基本维持不变甚至下跌几个百分点,而从2002年开始每年以>18%的速度上涨, 仅2004年只有几个百分点的涨幅。所以,黄金的价值,是一直保持上涨趋势的。
    我不是说投资黄金外汇是最好的投资方式吗?好,现在我就跟大家说说,它到底好在哪里
   黄金外汇交易特点与优势主要可概括为八点
  ①双向交易,可买涨也可以卖跌(股票只可以买涨)
  ②对冲平仓
  ③保证金制度(所谓的杠杆作用,现在一手黄金是100盎司,一盎司约等于31克黄金)
  ④信息国际化
  ⑤风险可控(在黄金外汇平台,一天的成交量超过20亿美金,这是多大的数目,请问有谁能控制?)
  ⑥买卖交易简单快捷(随时买进随时卖出)股票涨停不能买,跌停不能卖
  ⑦交易灵活(黄金外汇,一天24小时可以交易,股票一天只要4个小时)
  ⑧选择简单(股票中有2千多股,要把涨那只选出来,是如此的难)
   所以,如今的社会,搞投资就要投资黄金外汇,股票,风险太大了,不稳定

如果有投资黄金外汇或者无法选择该如何投资该投资什么的朋友,您可以加黄金顶级喊单群225947962(进群验证“唯一”无验证,统一不允许进群)。群里每天有专业老师喊单,出建议。也可以进群交谈交谈经验。为各位在黄金外汇投资上在出金提供有力的一臂!
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 7 个

muc.〢、

这年头,分不好赚啊  

衣冠禽兽

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  

生活的导演

哈哈 我支持你

star115

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

yiyang