10评论

0收藏

######其实,我觉得黑平台挺好的……

avatar admin | 4387 人阅读 | 10 人评论 | 2012-05-05

如题,本人觉得黑平台挺好的……

说这个话题前,我先问下大家:什么才是正规平台?

我就帮大家回答下常理下我们判断正规平台的标准:

1.一定要是入美金才是正规平台,能入人民币的肯定是黑平台。(我不管入美金有多么麻烦,时间要多长,我愿意等)

2.服务器一定要在国外,在国内的肯定是黑平台。(即使国外的服务器经常掉线,经常滑点,我愿意滑)

3.客服一定是说外国话,说中文的肯定是歪平台。(即使客服说的我们一句也听不懂,即使问了半天,等了半天,才回我一句话,即使这句话仅仅是“你好”,但是我们觉得权威,听着舒服、放心)

4.出入金一定是3天以上,一天就能出金的肯定是黑平台啦。(有时出金一个月也出不下来,,老子愿意等,咋地!!!)

一般人,判断平台正规与否,都是上面4个方面来判断的。

我们在来看看黑平台:

其实我觉得黑平台也不错,最起码你进去就会有在线客户找你聊天,热情的服务。至少服务器是在国内不会让你们掉线。至少你出金会速度果断甚至有的还宣传2小时内到账。

有时在想,为什么大家一味的追求什么才是正规的,很少的人追求这个东西的实用性。中国人有时就是这样的虚伪。

张玲 + 2 少给点,我没钱,呜呜
释放人质 + 2 赞一个!

查看全部打赏

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 10 个

释放人质

说的也有理,但是毕竟资金安全为题

赵四

有钱拿了,我喜欢

admin

爻爻

怎么说,其实各有各的好与不好,什么叫黑平台,什么叫正规平台,没有一个特定的标准

爻爻

我怎么没钱啊

李先生

{:soso_e106:}

hdadad1

正规平台的标准

[s:134]

接苹果

送钱啦

12下一页