35评论

5收藏

五分钟超短线刷单指标无未来无漂移

avatar 付出总有回报 | 11333 人阅读 | 35 人评论 | 2018-03-05

五分钟超短线刷单指标无未来无漂移
33.rar 售价: 2 枚金币 (一共需要4个金币)
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 35 个

付出总有回报

也许有人说马丁没有价值,说实话我也不知道,见仁见智吧,毕竟才运行一周,不过回测设的条件苛刻所以一个月一个货币多了也就四五次开单,所以挂了一周利润就这么点,以及我挂的模拟,刚写出来的傻子才挂实盘,我只想证明指标有用。没有未来

小雨天

有未来、乱说、里面测指未最少两个以上未来

付出总有回报 + 2 你这不是我的,不要乱说好吧

查看全部打赏

张玲

{:132_153:}

红尘有你

求个EA😂😂😂

付出总有回报

抱歉各位,我就是不能上传图片,说我违规,上传图片违规什么,不过上面那给截图不是我的指标,看他截图指标日期就不对,不知道为什么这么说

付出总有回报

昨晚的单子今天止赢了0.02三百美金利润,希望手机可以上传图片

jxsuixinfl

666心动不如行动

windxian

你尽管来骗人,你这种素质好吗?打开有什么鬼?有个文件,告诉加他的QQ群。别来骗金币

付出总有回报

指标真的很好用,我没有骗人,我刚刚找人用这个指标写成ea,核心就是这个指标,这周刚挂,写成马丁加仓的,直盘十五点止赢,交叉盘三十五点止赢,目前看跑的很好,ea不会给大家,指标大家可以拿去,因为我做了一些添加修改,所以怕你们搞不懂,一会上三天跑的利润图

1234下一页