45评论

0收藏

横扫市面上的EA,(uce)EA3.0各版本分析

评论|共 45 个

帅气的小学生

天妒英才 发表于 2018-3-19 22:09
血汗钱来的!你敢闭着眼让他这样狂跑?不怕爆仓?

贴头有图有真相

大指挥

天妒英才 发表于 2018-3-19 22:09
血汗钱来的!你敢闭着眼让他这样狂跑?不怕爆仓?

用了3个月3.0M,然后加上用了两周3.0S,看了下这个游心EA的下单,发现在单边行情的情况下真的不会随便下单,在行情走稳定后才开始有动作的

天妒英才

大指挥 发表于 2018-3-19 22:20
用了3个月3.0M,然后加上用了两周3.0S,看了下这个游心EA的下单,发现在单边行情的情况下真的不会随便下 ...

通常观察下不会有事, 那之后一旦又发生这个状况怎么办?? 我每次都要清楚为什么会这样亏损的啊

帅气的小学生

天妒英才 发表于 2018-3-19 22:23
通常观察下不会有事, 那之后一旦又发生这个状况怎么办?? 我每次都要清楚为什么会这样亏损的啊

玩个外汇像考试那么累没必要吧

大指挥

天妒英才 发表于 2018-3-19 22:23

用EA自动跑就能稳着赢,做那多总结好多时候还比不上一个系统呢~

天妒英才

大指挥 发表于 2018-3-19 22:29
用EA自动跑就能稳着赢,做那多总结好多时候还比不上一个系统呢~

我现在就是全职搞这个,自己手工做的单基本都一清二楚,就怕EA一直倍投爆仓啊

大指挥

天妒英才 发表于 2018-3-19 22:33
我现在就是全职搞这个,自己手工做的单基本都一清二楚,就怕EA一直倍投爆仓啊

难道你100都没亏过。。。感觉EA智能交易将会是未来的常态,都能稳定盈利何必辛苦自己

天妒英才

大指挥 发表于 2018-3-19 22:37
 难道你100都没亏过。。。感觉EA智能交易将会是未来的常态,都能稳定盈利何必辛苦自己

诶?这贴没EA试用?

帅气的小学生

天妒英才 发表于 2018-3-19 22:47
诶?这贴没EA试用?

百度搜一下游心EA或者公众号都能领取的

帅气的小学生

天妒英才 发表于 2018-3-19 22:47
诶?这贴没EA试用?

百度搜一下游心EA或者公众号都能领取的

12345下一页